表コンテンツ
- 材料
- 分量
- 抹茶粉
- 13g
- コーンフラワー
- 80g
- 砂糖
- 40g
- ベーキングパウダー
- 2g
- サラダ油
- 25g
- 卵
- 1個
手順一覧
- 1
粉ものは全部よく混ぜる。⑥クッキングシートの上で薄く広げてクッキー型で抜く
- 2
卵と油をよく混ぜる。
- 3
①の中に②を入れる。
- 4
よく混ぜてラップに包む。冷蔵庫に入れて1時間寝かせる。
- 5
クッキングシートの上で薄く広げてクッキー型で抜く。
- 6
190度余熱ありオーブンに入れて10分焼く。
粉ものは全部よく混ぜる。⑥クッキングシートの上で薄く広げてクッキー型で抜く
卵と油をよく混ぜる。
①の中に②を入れる。
よく混ぜてラップに包む。冷蔵庫に入れて1時間寝かせる。
クッキングシートの上で薄く広げてクッキー型で抜く。
190度余熱ありオーブンに入れて10分焼く。
閲覧数:119
閲覧数:176
閲覧数:106
閲覧数:118
閲覧数:156